돼지고기 꼬치 만들기

재 료 : 요구르트(일반 크기 2개), 카레, 라임주스, 돼지고기(립), 단추 버섯, 포도, 토마토, 호박, 양파,
기호에 맞는 자신들이 원하는 야채

큰 그릇에 요구르트와 카레가루를 넣고 저어 매끄러울 때까지 섞어 줍니다.
+라임주스도 넣으면 고기 비린내도 없애 줍니다.
그리고 그 소스에 돼지고기를 넣어 양념을 재어서 냉장고에 1시간 정도 둡니다.
랩 씌워 주세요.

위의 사진과 같이 꼬치에 채소와 고기를 번갈아서 끼워 줍니다.

돼지고기는 15분 정도 중간 불로 구워 주시면 맛있는 꼬치구이가 완성됩니다.